Автоматические кромкооблицовочные станки Zenitech

Кромкооблицовочные станки

         Наш ассортимент пополнился автоматическими кромкооблицовочными станками или как их еще называют "кромочные автоматы". С этого момента доступны к заказу 6 моделей автоматических кромкооблицовочных станков:

             Zenitech AEBM 10        Zenitech AEBM 20

             Zenitech AEBM 30        Zenitech AEBM 40

             Zenitech AEBM 50        Zenitech AEBM 60


          Кромкооблицовочные автоматические станки используются для облицовывания прямолинейных мебельных щитов кромкой шпоном (натуральным материалом) или
ПВХ (синтетическим материалом). Стандартная комплектация станка включает в себя: подающий конвейер, узел нанесения клея, чистовая торцовка кромки и снятие свесов.

          Кромкооблицовочные станки могут оснащаться следующими опциями: прифуговка (узел для предварительной фрезеровки торца заготовки), узел автоматического закругления углов кромки, устройство для предварительного подогрева торцов изделий, узел циклевания, фен, восстанавливающий цвет кромки после операции циклевания, узел полировки. Все эти варианты оснащения автоматического кромкооблицовочного станка способны удовлетворить как большие компании с крупносерийным производством, которые встраивают станки в технологические линии, так и небольшие с мелкосерийным и среднесерийным выпуском продукции.

Інтернет-магазин

ZENITECH

 швейцарська якість за розумною ціною

+38 (067) 644-17-80
+38 (050) 980-35-00
+38 (073) 980-35-00

E-Mail:  stan-ok@ukr.net 

Контакты Зенитек

Самовивіз

Доставка по Україні:

транспортними компаніями

в усі регіони України

mvd inan